適用於鐵磁性金屬之表面、次表面缺陷檢查。
 
1.
激磁設備有磁軛、攜帶式線圈、手提式主機、台車式主機、工作檯式主機及應用於生產線上作業之輸送帶式磁粒探傷系統。而以上設備均有相當豐富的實績及口碑,更由於原廠於1934年即從事於磁粒探傷設備的製作,故其經驗確實幫助不少業界建立符合需要的規劃,更由於MAGNAFLUX於製作上取材確實,該公司出品之機器頗能應付繁重的檢查工作,在台不乏使用超過20年的機種。
2.
校正儀器、標準試片、及其他附件齊全。
3.
磁粉有乾式:紅、灰、黑色。
   濕式:紅、灰色及螢光。
 
磁軛使用操作影片參考
 
可攜式磁粒探傷配備操作影片參考
若有任何需要與問題,請隨時與我們人員聯絡。辦公室電話:02-8994-1151。
 
另有白色背景漆可幫助缺陷指示的辨識。歡迎比較!
退磁教學影片
 
QQI人工缺陷片教學影片
 
 
 
 
(1)
螢光磁粉
是種棕色磁粉,流動性好,在黑光燈下,顯示明亮的黃綠色螢光。適用於具有高靈敏度的濕式磁粒檢測,可以懸浮在油基的載體溶液中或懸浮於水中。以水作為載體溶液時,需添加調和劑。另有其他調製好的「濕式螢光磁粉」請向本公司洽詢。
(2)
黑色非螢光磁粉
黑色非螢光磁粉,在亮色或淡色表面具有絕佳的對比度。
(3)
油質載體
油質的磁粒探傷載體,無臭味、低粘度、高閃點。
(4)
乾式磁粉
有灰色、黃色、紅色、黑色四種通用型乾磁粉,檢測時選擇適合的顏色,以便與被測工件表面形成良好的對比。
(5)
水性磁浴添加劑
延長磁浴的壽命,並有防鏽、潤濕、消泡等功能。
(6)
電池型磁軛組
包括電池型磁軛、攜帶箱、1磅瓶裝灰磁粉、磁粉噴球。另有插電式磁軛,如交流磁軛、交 / 直流磁軛。
(7)
各種材質和形狀的試片。
     
(8)
剩磁表
 
 
(9)
離心管及座
 
(10)
黑光燈
 
 
有115V、220V兩種不同電壓適合的型號。  
TOP

網頁設計 網頁設計by位博數