適用於電廠、航太、鍛造、汽機車零件、模具、工具、熱處理、焊道
、壓力容器、鍛造等行業。
 
一、MAGNAFLUX的液滲探傷材料為:
1.
高靈敏度,缺陷指示容易判讀。
2.
硫、鹵素含量低、特別適用於特殊合金及核能航太級檢查用途。
3.
內容實在:以色比式450cc噴罐材料為例。
清潔劑—

以CO2為助推劑、所以每罐之淨容量約為大多數廠牌的2倍。

滲透劑— 約可覆蓋150平方呎的面積。
顯像劑— 其綿密細緻的白色粉末可覆蓋50平方呎的面積。
4.
美國原裝進口。
二、MAGNAFLUX見長於系統式液滲探傷設備之設計及規劃工作。
三、附件如黑光燈、標準試片、及校驗器具亦足以輔助液滲探傷工作之進行。
液滲探傷檢查 - SPOTCHECK染色探傷檢查教學影片


液滲探傷檢查 – ZYGLO螢光探傷檢查教學影片

若有任何需要與問題,請隨時與我們人員聯絡。辦公室電話:02-8994-1151。
 
 
 
(1)清潔劑
溶劑式清洗劑,為通用型的清洗劑,廣為推薦使用,不含氯氣,故對操作者的健康無傷害,且可以滿足各式具有特殊或嚴格規範的行業。
(2)滲透劑
有溶劑去除式滲透劑和水洗式滲透劑,溶劑去除式滲透劑應用範圍最廣,尤其適用於粗糙表面和體積較大的工件。
(3)顯像劑
配合滲透劑使用,可使缺陷部位更加明顯。
(4)水洗式螢光滲透劑
用於檢測靈敏度較廣的探傷,滲透劑在紫外線(黑光燈)的照射下,呈現出清晰的黃綠色螢光,有助於檢測人員查出細微的缺陷。可配合主峰波長為365nm的黑光燈使用。
(5)後乳化式螢光滲透劑
適用於所有靈敏度等級範圍,經過精心的調配,有效地避免了在缺陷處過度清洗的現象,搭配油性或水性的乳化劑一同使用,以使其具有水洗性。每種滲透劑在紫外光的照射下均呈黃綠色螢光,推薦搭配主峰波長為365nm的黑光燈一起使用。

(6)油性乳化劑
低揮發性、高閃點、淺紅色、略帶黏性的液體,與後乳化式滲透劑搭配使用。
(7)附件
     
TOP
網頁設計 網頁設計by位博數