Daraclean 清洗劑能夠安全有效地去除大範圍的污垢,此系列產品包括中性到鹼性的各種濃縮清洗劑,專門設計用於清除金屬及非金屬材料的表面污垢,包括切削油、潤滑油、冷煤、石蠟、水性漆、油漬、指紋、碳、機油…等各種油污和積碳,並同時具有袘k預防的功能,產品包裝有5加侖和55加侖兩種。
 
特色---Daraclean系列產品採用了領先的尖端水性清洗技術,包括:
▲ 獨特的自清功能,能延長清洗劑的使用壽命。
▲ 能取代蒸氣去脂劑,且不需再重新採購主要設備。
▲ 水性清洗劑,pH值範圍從6(中性)~14(鹼性)都有,適合各種工件的清洗條件。
▲ 滿足多種主要的OEM及航空規範。
▲ 清洗劑不可燃,且沒有過多的揮發物質,對於操作人員的安全及健康將更有保障。

應用---Daraclean清洗劑能有效地應用於
油漆前
裝配前
電鍍前
陽極處理前
製程過程的清洗
精密清洗
油箱清洗

由於Daraclean系列清洗劑的種類繁多,所以如果您有工件清洗的需求,請提供我們聯繫人員您目前所使用的清洗方式、清洗設備、化學上的限制、工件材質、清洗需求等資訊,我們將為您提供最適合的清洗劑。

網頁設計 網頁設計by位博數